20 giugno 2016
1
20
/06
/giugno
/2016
15:30
BISCOTTINI CON FARINA DI RISO AL LIMONE
Ingredienti:
200 gr. farina di riso
85 gr. zucchero
70 gr. burro
1 uovo
1 limone (buccia grattuggiata)
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare lo zucchero con l'uovo,il sale e la buccia di limone grattugiata, mescolare bene e aggiungere la farina e il burro.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare un panetto e metterlo in frigorifero per mezz'ora, dopo di che stendere l'impasto con mattarello fino a mezzo centimetro, con una formina a piacere ricavare i biscotti.
Cuocere in forno già caldo a 170° per 15 minuti ca.
Ottimi anche con il te
Published by fiabe e storielle per bambini - semplici ricette
-
in
semplici ricette
scrivi un commento …
scrivi un commento …