Saturday 22 january 6 22 /01 /Gen 16:38

Ciao!, un amico cacciatore mi ha regalato due bei fagiani, qualcuno sa come si fa a spennarli?

 

Le piume sono durissime  e mi sono rovinata le mani a forza di tirare, ci sarà un sistema per ammorbidirle!!

 

Intanto ho già in mente la ricetta:

 

Mi hanno detto che due fagiani che pesano ca. 1 kg. l'uno bastano per 6-8 persone.

 

Ammettendo di aver già spennato, pulito e lavato i fagini, tagliarli a pezzi grossi, metterli in una terrina con sedano, carote, cipolle e coprirli di vino rosso per tutta la notte.

In una casseruola mettere olio, i pezzi di fagiano scolati, sale, un battuto di aglio,rosmarino, salvia e far rosolare per pochi minuti, aggiungere i funghi e portare a cottura. (1 ora ca.)

A parte, preparare una salsina con le verdure della marinata tritate e il pomodoro, aggiungendo ogni tanto un po' di vino rosso (usando sempre quello della marinata), far restringere e unire in casseruola con il fagiano, aggiustare di sale, pepe e finire la cottura.

Buon appetito!

                           CP

Di fiabe e storielle per bambini - semplici ricette
Scrivi un commento - Vedi 1 commenti
Torna alla home

Présentation

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

November 2014
M T W T F S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>
Crea un blog gratis su over-blog.com - Contatti - C.G.U. - Remunerazione in diritti d'autore - Segnala abusi - Articoli più commentati