Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
22 gennaio 2011 6 22 /01 /gennaio /2011 16:38

Ciao!, un amico cacciatore mi ha regalato due bei fagiani, qualcuno sa come si fa a spennarli?

 

Le piume sono durissime  e mi sono rovinata le mani a forza di tirare, ci sarà un sistema per ammorbidirle!!

 

Intanto ho già in mente la ricetta:

 

Mi hanno detto che due fagiani che pesano ca. 1 kg. l'uno bastano per 6-8 persone.

 

Ammettendo di aver già spennato, pulito e lavato i fagini, tagliarli a pezzi grossi, metterli in una terrina con sedano, carote, cipolle e coprirli di vino rosso per tutta la notte.

In una casseruola mettere olio, i pezzi di fagiano scolati, sale, un battuto di aglio,rosmarino, salvia e far rosolare per pochi minuti, aggiungere i funghi e portare a cottura. (1 ora ca.)

A parte, preparare una salsina con le verdure della marinata tritate e il pomodoro, aggiungendo ogni tanto un po' di vino rosso (usando sempre quello della marinata), far restringere e unire in casseruola con il fagiano, aggiustare di sale, pepe e finire la cottura.

Buon appetito!

                           CP

Condividi post

Published by fiabe e storielle per bambini - semplici ricette
scrivi un commento

commenti

Mirna 03/03/2011 12:43


Ecco, fantastico.. quando lo prepari mi chiami che sai dove trovarmi!! io porto il dolce!!


Présentation

  • : Blog di paola-bloglibro.over-blog.it
  • Blog di paola-bloglibro.over-blog.it
  • : il mio blog consiste nel raccontare storielle per bambini - ricette di cucina e consigli utili per la casa.
  • Contatti

Recherche

Liens